2014年11月20日 星期四

阿姆斯特丹飯店,【豪斯登堡】園區內歐式希臘宮殿般的飯店

北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店。我們這次入住的是【阿姆斯特丹大飯店】。對飯店第一眼的印象是非常的歐式建築,有挑高的的大廳,非常有希臘神話宮殿的感覺,因為有許多的希臘神話雕像,不過到了房間後感覺就有點給它普通,也不是說那裡不好,就有點商務旅館的那種感覺,而沒有大廳希臘神話般的夢幻。

日本北九州自由行的第四天,白天遊玩「豪斯登堡」,晚上入住豪斯登堡園區內的【阿姆斯特丹大飯店】,當初的想法「豪斯登堡」是此行的重點,所以應該要給它玩得盡興,玩到半夜,所以選擇一間在「豪斯登堡」園區內的飯店,不用浪費時間,只是沒有料到兩天都給它下大雨,而且聽說還是50年來的特大雨,連火車都停駛,還真的給它始料未及。

這「豪斯登堡」園區內有四間飯店,「阿姆斯特丹飯店」、「水印酒店」、歐洲大飯店、森林小別墅,我們這次入住的是【阿姆斯特丹大飯店】。對飯店第一眼的印象是非常的歐式建築,有挑高的的大廳,非常有希臘神話宮殿的感覺,因為有許多的希臘神話雕像,不過到了房間後感覺就有點給它普通,也不是說那裡不好,就有點商務旅館的那種感覺,而沒有大廳希臘神話般的夢幻,但是客房到是非常的寬敞,住起來非常舒適。

個人會建議入住「阿姆斯特丹飯店」與「水印酒店」的朋友可以把行李先寄放在飯店後再出來玩,「豪斯登堡」一入園的地方有接駁車可以直接到飯店,這樣就不需要帶著笨重的行李逛遊樂園了,隔天當然也可以Check out後寄放行李,然後玩到不想玩了再回飯店拿行李搭接駁車出園區就可以了,輕鬆;另外,住宿的朋友需要購買第一天的入園門票,第二天以後的再入場門票飯店會贈送。

這間飯店基本上住起來還好,並沒有什麼特別的感覺,也沒有什麼異樣,反倒是飯店的早餐個人覺得不錯吃,大概是前一天太累又下雨的緣故吧!總覺得吃完早餐後就不想動了,真想就坐在飯店的餐廳內休息就好了。

不過「阿姆斯特丹飯店」離「港口城」還蠻近的,而「港口城」有魯夫的「千陽號」,雖然外面還下著雨,還是要打起精神一探海賊王的主角。

  • 飯店名稱:阿姆斯特丹飯店
  • 飯店地址: 福岡縣福岡市博多區冷泉町1-12
  • 飯店電話: 0956-27-0526
  • GPS(Google Map):
  • 飯店網址: http://chinese01.huistenbosch.co.jp/hotel/amsterdam/
  • 星等:四星
  • WiFi及網路:無。
  • 健身房:無
  • 游泳池:無
  • 特色:。

豪斯登堡的「阿姆斯特丹飯店」有挑高的大廳,希臘神話宮殿般的裝飾。豪斯登堡的「阿姆斯特丹飯店」有挑高的大廳,希臘神話宮殿般的裝飾。

豪斯登堡的「阿姆斯特丹飯店」有挑高的大廳,希臘神話宮殿般的裝飾。

豪斯登堡的「阿姆斯特丹飯店」大廳入口處的左右兩側各有一尊大理石的希臘神話雕像。豪斯登堡的「阿姆斯特丹飯店」大廳入口處的左右兩側各有一尊大理石的希臘神話雕像。
豪斯登堡的「阿姆斯特丹飯店」大廳入口處的左右兩側各有一尊大理石的希臘神話雕像。

豪斯登堡的「阿姆斯特丹飯店」大廳中庭有咖啡座椅可以休息,也可以喝喝下午茶。
豪斯登堡的「阿姆斯特丹飯店」大廳中庭有咖啡座椅可以休息,也可以喝喝下午茶。

豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」大廳上的檯燈也博有造型,以人面獅身像的造型當檯燈還頗有架式。豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」大廳上的檯燈也博有造型,以人面獅身像的造型當檯燈還頗有架式。
豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」大廳上的檯燈也博有造型,以人面獅身像的造型當檯燈還頗有架式。

北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店。入住的時間剛好是七夕前,所以日本到處都看得到這個祈福的彩條。北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店。我記得這個好像是噴水池的造型。
左圖:入住的時間剛好是七夕前,所以日本到處都看得到這個祈福的彩條。
右圖:我記得這個好像是噴水池的造型。

北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店。這個是從二樓拍攝大廳的照片,總覺得還是大廳漂亮。
這個是從二樓拍攝大廳的照片,總覺得還是大廳漂亮。

豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」的花園,看起來雖然美崙美奐,但好像少了些感覺,大概是遊客都在遊樂園內玩耍,所以飯店顯得空蕩蕩的。
豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」的花園,看起來雖然美崙美奐,但好像少了些感覺,大概是遊客都在遊樂園內玩耍,所以飯店顯得空蕩蕩的。

豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」的四人房型客房,房間非常大,兩張床大概只佔去一半的空間,其他的地方怎顯得有些空蕩。豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」的四人房型客房,房間非常大,兩張床大概只佔去一半的空間,其他的地方怎顯得有些空蕩。
豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」的四人房型客房,房間非常大,兩張床大概只佔去一半的空間,其他的地方怎顯得有些空蕩。

北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店
這小沙發還蠻好坐的,只是四人房只擺這麼一張小沙發有點小家子氣。

北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店
書桌兼梳妝台感覺也有點小。

北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店16北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店17北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店19北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店18
浴室內幾乎該有的設施及物品都有,就是覺得不像住五星飯店般那麼精緻,但看起來都很乾淨。

北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店22北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店23
左圖:我記得有刮鬍刀、牙刷..。
右圖:這次來日本,所住到的飯店幾乎都有免治馬桶。

豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」入住後飯店會給隔天一張「再入廠」的通行證。
豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」入住後飯店會給隔天一張「再入廠」的通行證。

豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」的自住式早餐,我發現日本飯店的早餐都會幫客人準備這種盤子,讓客人一次拿足想吃的食物。
豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」的自住式早餐,我發現日本飯店的早餐都會幫客人準備這種盤子,讓客人一次拿足想吃的食物。

北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店30北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店26北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店27北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店28北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店29

北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店31北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店32北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店33北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店34北九州-豪斯登堡-阿姆斯特丹大飯店35
豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」的早餐真的還滿豐盛的,這是我唯一覺得錢花得值得的地方。

豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」早餐朝食餐廳的景像。豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」早餐朝食餐廳的景像。
豪斯登堡「阿姆斯特丹飯店」早餐朝食餐廳的景像。


回》日本北九州六天五夜JR自由行 首頁

延伸閱讀:
探訪日本三大名城之一的【熊本城】(大小天守閣、宇土櫓、本丸御殿)
日本旅遊伴手禮─TOKYO BANANA(東京ばな奈)
豪斯登堡的港口城,近距離體驗與魯夫同乘「千陽號」的喜悅
超好用的【JR Rail PASS】,日本自助旅遊必備工具與知識

0 意見:

Related Posts with Thumbnails


系列/精選文章

藝文創作:
生命中的守護精靈1
生命中的守護精靈2
生命中的守護精靈3
生命中的守護精靈4
你是我生命中的守護精靈(後記)

部落格寫作/經營相關文章整理:
整理一些關於部落格寫作注意事項,還有一些部落格經營的文章...

我的室內裝潢經驗:
分享自己的裝潢、搬家、入厝的 經驗...

買屋注意事項文章整理:
分享買屋的物議事項...

傢俱/家電選擇注意事項:
分享買傢俱/家電的經驗與注意事項...

電子郵件禮儀:
『電子郵件』幾乎是現代人必備的工具,但你知道使用的禮儀嗎?

父親的癌末日記及葬禮:
初聞父親罹癌,心頭震驚不已,更沒料到父親竟在短短二十多天就離我們遠去,茫茫渺渺…

我的回憶錄:
回顧自己的過往人生,雖說不是轟轟烈烈,但至少也有一些值得紀錄下來的事情,比如說高中的死黨、大學的社團活動、一場稍有曲折的戀愛、還有商船實習的經驗…等。

FeedBurner電子報訂閱教學:
你想把你的部落格文章經由電子報發送嗎?

台南旅遊日記:
由於搬家到台南,跑過許多台南的古蹟與景點,在這裡整理一些自己的遊玩地圖...


經典名言

- 別人的老婆總是比自己的漂亮,自己的小孩總是比別人家的可愛。
- 非常喜歡這句話:「碰到問題,要面對它、處裡它、接受它、放下它。」
- 當人生有重大決定時,就意味著將有重大改變。
- 四川人不怕辣,湖南人辣不怕,江西人怕不辣。
- 計畫永遠趕不上變化,變化不如老闆的一句話。
(The plan always can not catch up with the change. The change is less than the boss mind change.)

我的碎碎唸

2012/05/13:未來與部落格經營及賺錢的相關文章都將發表在【玩賺部落格
2011/02/21
入選「2011中時部落格嚴選優格」囉!