2014年3月10日 星期一

[花蓮]理想大地自助式早餐享用美味更享受心靈放鬆

花蓮-理想大地渡假村自治早餐。我覺得在花蓮【理想大地】享用自助式早餐不僅僅是享受其食物的美味,,就連眼睛也是一種享受,更可以享受心靈上的放鬆。因為這【里拉西餐廳】就建築在運河河道的旁邊,而且餐廳的建築也是濃濃的地中海風格。

我覺得在花蓮【理想大地】享用自助式早餐不僅僅是享受其食物的美味,,就連眼睛也是一種享受,更可以享受心靈上的放鬆。因為這【里拉西餐廳】就建築在運河河道的旁邊,而且餐廳的建築也是濃濃的地中海風格。

這棟【里拉西餐廳】跟大部分理想大地內的建築一樣也是兩層樓的建築,一樓及二樓都可以用餐,個人覺得二樓的光線比較好,風景也比較漂亮,因為可以看得比較遠,當然這是只白天的時候,不過一樓雖然比較暗,但是可以就近欣賞河道,如果是晚上,應該也是個不錯的選擇啦。

餐廳內有許多的銅雕藝術作品,與度假村開放空間的大理石女神石雕有著不一樣的風格,真的建議早餐可以慢慢吃,我們這次用餐的時候還巧遇多年不見的大學同學,你說巧不巧。

花蓮-理想大地渡假村-理想大地的【里拉西餐廳】的大門,從外觀看其建築就很有特色。
理想大地的【里拉西餐廳】的大門,從外觀看其建築就很有特色。

花蓮-理想大地渡假村-西餐廳。因為是在農曆過年前後光臨的,所以門口還有心年的爆竹裝飾,以及吊著碎花布的燈籠。
因為是在農曆過年前後光臨的,所以門口還有心年的爆竹裝飾,以及吊著碎花布的燈籠。

花蓮-理想大地渡假村-西餐廳。這次用完餐出來的時候還有個奇裝異服的工作人員在製作造型氣球贈送給遊客,小朋友都超喜歡的。
這次用完餐出來的時候還有個奇裝異服的工作人員在製作造型氣球贈送給遊客,小朋友都超喜歡的。

花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳的晚餐也是自助餐,夜晚從運河河道旁邊可見餐廳內萬頭鑽動的情形,生意真得很好。
里拉西餐廳的晚餐也是自助餐,夜晚從運河河道旁邊可見餐廳內萬頭鑽動的情形,生意真得很好。

花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳內的裝潢也是採白牆與原木的色系裝潢。
花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳內的裝潢也是採白牆與原木的色系裝潢。花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳內的裝潢也是採白牆與原木的色系裝潢。
里拉西餐廳內的裝潢也是採白牆與原木的色系裝潢。

花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳內用餐的人其實非常多,食材上也大致可以符合大多數人的需求,除了一般的熱食之外,也有現煮的擔仔麵及煎蛋的服務,服務生的服務水準也都維持在一定水平以上,可見訓練及人員素質有管理。花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳內用餐的人其實非常多,食材上也大致可以符合大多數人的需求,除了一般的熱食之外,也有現煮的擔仔麵及煎蛋的服務,服務生的服務水準也都維持在一定水平以上,可見訓練及人員素質有管理。花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳內用餐的人其實非常多,食材上也大致可以符合大多數人的需求,除了一般的熱食之外,也有現煮的擔仔麵及煎蛋的服務,服務生的服務水準也都維持在一定水平以上,可見訓練及人員素質有管理。花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳內用餐的人其實非常多,食材上也大致可以符合大多數人的需求,除了一般的熱食之外,也有現煮的擔仔麵及煎蛋的服務,服務生的服務水準也都維持在一定水平以上,可見訓練及人員素質有管理。
里拉西餐廳內用餐的人其實非常多,食材上也大致可以符合大多數人的需求,除了一般的熱食之外,也有現煮的擔仔麵及煎蛋的服務,服務生的服務水準也都維持在一定水平以上,可見訓練及人員素質有管理。

花蓮-理想大地渡假村-西餐廳。這裡現煮的擔仔麵湯頭及口味雖然不是最好吃的,但都有一定的水準,建議可以嚐嚐。
這裡現煮的擔仔麵湯頭及口味雖然不是最好吃的,但都有一定的水準,建議可以嚐嚐。

花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳的一樓陽光比較少,所以顯得比較昏暗,裝潢上與二樓相去不遠。花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳的一樓陽光比較少,所以顯得比較昏暗,裝潢上與二樓相去不遠。
里拉西餐廳的一樓陽光比較少,所以顯得比較昏暗,裝潢上與二樓相去不遠。

花蓮-理想大地渡假村-跟二樓比起來,里拉西餐廳的一樓裝潢上多了一些餐具的裝飾。花蓮-理想大地渡假村-跟二樓比起來,里拉西餐廳的一樓裝潢上多了一些餐具的裝飾。
跟二樓比起來,里拉西餐廳的一樓裝潢上多了一些餐具的裝飾。

花蓮-理想大地渡假村-從里拉西餐廳二樓的圓拱型窗台往外看就可以直接遠眺度假村內的風景。花蓮-理想大地渡假村-從里拉西餐廳二樓的圓拱型窗台往外看就可以直接遠眺度假村內的風景。
從里拉西餐廳二樓的圓拱型窗台往外看就可以直接遠眺度假村內的風景。

花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳二樓有許多的銅鑄的雕塑作品,與渡假村的開放空間中擺放的大理石石雕有著不同的風格。
花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳二樓有許多的銅鑄的雕塑作品,與渡假村的開放空間中擺放的大理石石雕有著不同的風格。花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳二樓有許多的銅鑄的雕塑作品,與渡假村的開放空間中擺放的大理石石雕有著不同的風格。
花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳二樓有許多的銅鑄的雕塑作品,與渡假村的開放空間中擺放的大理石石雕有著不同的風格。花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳二樓有許多的銅鑄的雕塑作品,與渡假村的開放空間中擺放的大理石石雕有著不同的風格。
里拉西餐廳二樓有許多的銅鑄的雕塑作品,與渡假村的開放空間中擺放的大理石石雕有著不同的風格。

花蓮-理想大地渡假村-西餐廳。這個臥榻上的美女是里拉西餐廳連接一樓及二樓樓梯間的作品。
這個臥榻上的美女是里拉西餐廳連接一樓及二樓樓梯間的作品。

花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳一樓的裝飾。花蓮-理想大地渡假村-里拉西餐廳一樓的裝飾。
里拉西餐廳一樓的裝飾。


回 》花蓮三天兩夜行程安排 首頁

延伸閱讀:
[花蓮]鯉魚潭推出本土「紅面番鴨」迎戰西洋「黃色小鴨」
住宿花蓮【翰品酒店】來「擁抱幾米」
來[花蓮]一定要嚐嚐的爆漿【炸蛋蔥油餅】

0 意見:

Related Posts with Thumbnails


系列/精選文章

藝文創作:
生命中的守護精靈1
生命中的守護精靈2
生命中的守護精靈3
生命中的守護精靈4
你是我生命中的守護精靈(後記)

部落格寫作/經營相關文章整理:
整理一些關於部落格寫作注意事項,還有一些部落格經營的文章...

我的室內裝潢經驗:
分享自己的裝潢、搬家、入厝的 經驗...

買屋注意事項文章整理:
分享買屋的物議事項...

傢俱/家電選擇注意事項:
分享買傢俱/家電的經驗與注意事項...

電子郵件禮儀:
『電子郵件』幾乎是現代人必備的工具,但你知道使用的禮儀嗎?

父親的癌末日記及葬禮:
初聞父親罹癌,心頭震驚不已,更沒料到父親竟在短短二十多天就離我們遠去,茫茫渺渺…

我的回憶錄:
回顧自己的過往人生,雖說不是轟轟烈烈,但至少也有一些值得紀錄下來的事情,比如說高中的死黨、大學的社團活動、一場稍有曲折的戀愛、還有商船實習的經驗…等。

FeedBurner電子報訂閱教學:
你想把你的部落格文章經由電子報發送嗎?

台南旅遊日記:
由於搬家到台南,跑過許多台南的古蹟與景點,在這裡整理一些自己的遊玩地圖...


經典名言

- 別人的老婆總是比自己的漂亮,自己的小孩總是比別人家的可愛。
- 非常喜歡這句話:「碰到問題,要面對它、處裡它、接受它、放下它。」
- 當人生有重大決定時,就意味著將有重大改變。
- 四川人不怕辣,湖南人辣不怕,江西人怕不辣。
- 計畫永遠趕不上變化,變化不如老闆的一句話。
(The plan always can not catch up with the change. The change is less than the boss mind change.)

我的碎碎唸

2012/05/13:未來與部落格經營及賺錢的相關文章都將發表在【玩賺部落格
2011/02/21
入選「2011中時部落格嚴選優格」囉!